Villa Eubea è un posto di straordinaria bellezza, situata ai maigini del parco archeologico di Cuma, la struttura è specializzata nell'organizzazione di eventi di alta classe e banchettistica in genere; la gestione è affidata alla famiglia Laringe che da anni è proprietaria dell'albergo ristorante Il Gabbiano, situato sulle alture di Baia di Bacoli. Villa Eubea con il suo parco enorme e le sue non enormi ma elegantissime sale interne rappresenta un luogo raffinato per l'organizzazione dei piu svariati eventi gastronomici e non. Ammirevole poi è stata la ristrutturazione delle vecchie cantine presenti all'interno della villa, in cui è stato ricavato un ambiente estremamente sofisiticato, volte in pietra, pavimenti in cotto, tufo e mattoni a vista; tutto questo è lo scenario di Vinaria, l'appendice gourmet della struttura Villa Eubea. In Vinaria vengono organizzate periodicamente cene a tema, incontri divulgativi sui piu disparati prodotti gastronomici, ed è il luogo riservato alla clientela abituale che vuole assaporare proposte sia di mare che di terra.
Di seguito alcune immagini dell'interno di Vinaria e alcuni dei piatti che abbiamo potuto assagiare:
L'interno dell'elegante ambiente, mura in tufo e pietra
Una selezione di vari antipasti di pesce
Psta mista gragnanese, vellutata di ceci e misticanza di mare
Pappardelle julienne di mare e peperoncino verde
La grigliata cumana
Prosit...............
Nessun commento:
Posta un commento