Anche se quest'anno sembrava non dovesse arrivare mai , nell'ultima settimana la primavera sembra essere esplosa , in giro per la campagna è uno spettacolo di colori e profumi, e insieme con la primavera gia da piu di un mese i miei amati asparagi selvatici hanno fatto la loro apparizione. Ne sono ghiottissimo: non vedo l'ora che le fredde giornate invernali inizino ad intiepidirsi pensando al momento in cui spunteranno fuori dal terreno. il tempo anche quest'anno è giunto e la qualità sembra ottima, gli asparagi sono essenziali nella mia cucina perche oltre ad essere l'ingrediente principale della mitica frittata di Pasqua mi piace utilizzarli a tutto campo.
Ecco le ultime preparazioni a cominciare proprio dal must pasquale:
Frittata con asparagi, verza d'aglio, sasiccia di maiale nero casertano e caciotta fresca
Nella versione della Pasqua 2013 sono state utilizzate 23 uova
Spaghetti di gragnano con asparagi e gamberetti di nassa
Sformatino di riso e asparagi su vellutata di asparagi e alloro
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