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Ciao a tutti ho 43 anni sono sposato con Tania e svolgo un lavoro che per fortuna trovo meraviglioso: quello di cercare di ogni anno di tirare fuori il meglio dai mie olivi. Si sono un imprenditore olivicolo e frantoiano, e questa sfida con le mie capacità e con la natura si rinnova di stagione in stagione trà successi e delusioni. Amo il mio lavoro anche perchè mi permette di stare a stretto contatto con il mondo dell'enograstonomia che è una delle mie passioni piu importanti; grazie a questo blog spero di riuscire a trovare tante persone con cui condividere i miei interessi e confrontarci su di essi.

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mercoledì 3 aprile 2013

Kresios cucina d'autore a Telese 20/08/2012



Peppe Iannotti  è uno dei  più talentuosi chef che per fortuna, da un po di tempo, nella nostra bella Campania  spuntano come funghi; questo pero non vuol dire che lui sia  l'ultimo arrivato anzi.... Peppe Iannotti da piu di dieci anni da prova del suo talento e delle sue capacita prima nell'osteria nel centro storico di Castel Venere adesso nella splendida struttura multifunzionale che  creato a Telese. Qui si sta conquistando le ribalte della cronaca non solo locale  e regionale ma nazionale, e chi lo conosce ormai da tempo sa bene quanto questo sia del tutto meritato. Veramente suggestiva la nuova location del suo Kresios: di fascino, rispettosa dell'antiche volumetrie e architetture della zona , ma al contempo negli interni grande uso di design e tecnologia , sia nell'allestimento della splendida cucina a vista e della sala ma anche nella spettacolare cantina che il cliente vede dall'alto sospeso su un passaggio che porta all'interno della sala ristorante; multifunzionale inoltre perchè proprio come va di moda oggi qui non solo di ristorante si tratta ma di una struttura che ha un orario quasi continuo tra i servizi di pranzo e cena passando per i vari momenti della giornata in cui si trasforma in sala da the oppure lounge bar per aperitivi, oppure sala degustazione e non da ultimo anche negozio di gastronomia dove  è possibile acquistare i grandi prodotti e vini che lo chef selezione in giro per l'Italia. Tutto ciò pero sarebbe poca cosa se non ci fosse la mano dello chef a impreziosire il tutto con le sue capacita professionali e la sua voglia di cercare i migliori prodotti campani e non da utilizzare all'interno delle sue preparazioni. Siamo andati a fargli visita oggi in questa calda giornata di fine agosto e abbiamo trovato una cucan ancora più concreta e matura di quanto ci aspettassimo, preparazioni impegnative ma non esasperate, sapori precisi e tecnica magistrale. Di seguito un piccolo racconto fotografico della nostra visita con alcuni dei piatti assaggiati. Forte il desiderio una volta usciti di ritornarci al più presto.





La nuova splendida location del ristorante Kresios a Telese














Il banco Gastronomia


I menu




Le bollicine di benvenuto


I pani con un cilindro di burro di Normandia




Pancotto d'astice



Tiramisù di bacalao island gold con mascarpone di fagioli





Il vino che ha accompagnato egregiamente il nostro pranzo





Bottone di Red King con fonduta di formaggio e pomodorini del piennolo




Gnocchi di patate viola con maionese di ricci di mare




Pacchero con Blak Code e finferli



Rombo in corosta di pistacchi e pomodoro









L'anatra...




Il rombo porzionato

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